المقادير:
كوب سميد خشن
كوب سكر
كوب جوز الهند ناعم
كوب زبدة مذابة
كوب زبادي
حبة بيض
م ك بيكنج بودر
م ك فانيليا
كوب وربع حليب
3م ك نشا
كوب قشطة
نص م ص فانيليا
شيرة(قطر)
فستق ناعم للتزين
الطريقة:
الحشو:" الحليب والنشا علي النار قوية ختي يتماسك شوية تم يضاف إليه الفانيليا والقشطة تخلط جيدا وتترك تواني علي النار حتي تتماسك
العجينة:" السكر وجوز الهند والسميد وبيكنج بودر تم يضاف إليه الفانيليا تم الزبدة والزبادي وتخلط حتي تصير العجينة لينا والبيضة
طريقة وضعها في الطاجين:"
يوزع نصف المقدار السميد في طبق البايركس زجاجي تم توزع الحشو دون الوصول للاطراف نم توزع باقي العجينة مع البداء بالجوانب
كوب سميد خشن
كوب سكر
كوب جوز الهند ناعم
كوب زبدة مذابة
كوب زبادي
حبة بيض
م ك بيكنج بودر
م ك فانيليا
كوب وربع حليب
3م ك نشا
كوب قشطة
نص م ص فانيليا
شيرة(قطر)
فستق ناعم للتزين
الطريقة:
الحشو:" الحليب والنشا علي النار قوية ختي يتماسك شوية تم يضاف إليه الفانيليا والقشطة تخلط جيدا وتترك تواني علي النار حتي تتماسك
العجينة:" السكر وجوز الهند والسميد وبيكنج بودر تم يضاف إليه الفانيليا تم الزبدة والزبادي وتخلط حتي تصير العجينة لينا والبيضة
طريقة وضعها في الطاجين:"
يوزع نصف المقدار السميد في طبق البايركس زجاجي تم توزع الحشو دون الوصول للاطراف نم توزع باقي العجينة مع البداء بالجوانب